разрезаем
Здравствуйте! Здесь я покажу как рисовать дизайн для чата .
И так начнем , создаем новый слой с размером 2000 на 700 как на этом с крине . Создали заливаем все это черным цветом как тут
.
Теперь создаем новый слой с заметкой по верх слоя с заливкой как тут . Теперь идем в панель инстументов и выбераем инструмент прямаугольная область как тут , теперь идем вверхнию панель инструментов и смотрим чтоб были такие настройки . там где высота ставим банер + меню в моем случии банер это 80 меню 30= 110 и так теперь у нас должена получится наша шапка , берем и кликаем инструментом прямаугольная область на верху слоя и просто заливаем наш слой белым цветом должно получится так . Теперь идем в верхнюю понель инструментов и заместо 110ти пишем 30, 30 это размер ввода сообщений в чате в вашем случии может быть как больше так и меньше ... должно быть так теперь делаем прямую она нужна для того чтобы картинка большого размера по середине фрейма не заходила за кто в чате , идем в примоугольную область и там где ширина за место 2000 пишим 700 высоту пишим 2000- информацию, информация у меня 300 2000- 300= 1700 теперь кликаем икструментом на слое с черной заливкой берем икструмент кисть с жескостью 100% размером 5 задерживаем Shift и проводим вертекальную линию должно выйти так
ну вот и все приступаем к оформлению нашего дизайна чтобы проверить правельно ли сделана заметка просто отключите глазик если заметка исчезла то сделоно все верно. ну показывать как оформлять я не буду так как тут все зависит от вашей фантазии .. Теперь когда дизайн готов убераем глазик с слоя с нашей заметкой и обьедяем все слои .... и наш дизайн готов
Все скрины увиличиваются при нажати
продолжаем рисовать навигацию для нашего дизайна И так содаеи слой размером 300 на 400 как тут заливаем слой черным цветом
ну и рисуем уже навигацию на ваше усматрение!) вот такая вот навигация у нас получилась !
успехов жду ваших работ)
Рисуем дизайн для чата( Леська )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-09-20 14:41:11
Страница: 1